Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 27 avis Google

Photo de profil de Cedric  J. Cedric J. 13/05/2022 06:21:23

Service très rapide, super boulot. Voiture récupérée propre intérieur comme extérieur. Accueil très sympa. Je n'ai rien eu à faire. Je recommande.

Photo de profil de Baptiste Baptiste 20/02/2022 19:00:10

3008 restituée en temps et en heure après un travail soigné, véhicule restitué tout propre, c'est bien agréable merci beaucoup je recommande!!!

Photo de profil de Oum  J. Oum J. 04/02/2022 14:06:09

Parfait rendez-vous rapide personnel très professionnel j'ai même récupéré ma voiture tout propre intérieur extérieur je recommande

Photo de profil de Goncalo  G. Goncalo G. 08/09/2021 18:40:33

je recommande sans aucune hésitation très pro travaille soignée que dire de plus

Photo de profil de Adline  S. Adline S. 27/05/2021 14:04:36

Bien.

Photo de profil de sonia  C. sonia C. 04/03/2021 16:57:33

Rapide efficace et accueil au top

Photo de profil de Franck  M. Franck M. 08/10/2020 07:07:43

Efficace et professionnel

Photo de profil de Arnaud  D. Arnaud D. 27/01/2020 09:13:16

Ici l accueil et le sens du service ne sont pas de vains mots ! Le service est très professionnel. A recommander sans hésiter.

Photo de profil de julien  c. julien c. 15/01/2020 08:32:24

Service professionnel, avec un accueil chaleureux de qualité.

Photo de profil de Mrn  C. Mrn C. 19/07/2019 16:14:39

Très bon travail sur mon véhicule, voiture de prêt, franchise offerte! Très sérieux je recommande vivement! Et quel plaisir de récupérer son véhicule d’une propreté irréprochable !

Photo de profil de J  B. J B. 25/05/2019 12:25:48

Très professionnels. Service de très grande qualité pour la satisfaction de leurs clients. Parfait.

Photo de profil de Jules  P. Jules P. 30/10/2018 14:58:01

Très bon accueil , travail de qualité, véhicule nettoyé extérieur et intérieur , personnel très pro, véhicule de prêt, vraiment top bravo 👏👌.

Photo de profil de Jean-Pascal  C. Jean-Pascal C. 16/09/2018 17:16:07

J ai fait changer mon pare brise la semaine dernière et je suis satisfait de leur travail.

Photo de profil de nadine  p. nadine p. 16/09/2018 17:01:17

Équipe professionnelle. Je suis contente de leur travail. Merci beaucoup.

Photo de profil de Florian  D. Florian D. 26/06/2018 09:55:02

Accueil génial, personnel à l'écoute. Très bon service.

Photo de profil de Lydie Lydie 10/05/2018 20:05:30

Super travail sur ma voiture . prêt d un petit vehicule le tps du chgt . et cerise sur le gâteau un bon d achat en cadeau .

Photo de profil de leanne  m. leanne m. 24/03/2018 23:01:13

Franchise offerte c top ! En plus merci pour l accueil !

Photo de profil de Cédric  B. Cédric B. 01/03/2018 21:03:02

Service rapide, bons conseils, voiture de prêt... What else ? En bref, changement de pare brise ok et bon accueil. Merci Rapid Pare-Brise !